GRATIS, MUNGKINKAH?

Posted: September 27, 2009 in Tak Berkategori
Tag:, , , , , , , , ,

Gratis? mau dunk. Baru – baru ini saya mendapatkan postingan website yang menyediakan berbagai hadiah gratis, seperti Hp, Ipod, provider game dan lain sebagainya. Salah satunya adalah melalui web ini. Berikut cara mudah mendapatkannya :
Mau coba?? gini Caranya:
1. kamu masuk ke sini :
http://www.xpango.com?ref=91955020
2. Klik hadiah gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah…
3. klick free gaming console,…Trus kamu sign up (gratis kok) <> bagian bawah! agak kecil..
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..
4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID
5. isi refferal id dgn :91955020 langsung jgn dirubah ubah yh??
6. INGAT… 91955020 (cex lg Jangan sampe salah)

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin byk temen yg loe ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali…
gampang kok…..
gabung y………. ^^
mumpung di indonesia masih sedkit…

Pihak mereka memberi kesempatan untuk komunitas kita. Untuk itu mereka memohon Anda untuk gabung, dan tanpa bayar sepeserpun.

Selamat Bergabung dan terimakasih.

Klik link ini utk bergabung
http://www.xpango.com?ref=91955020

Terima kasih, info lanjutan085252615026

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s